Caldo verde rápido
Caldo verde rápido
O friozinho chegou e com ele as delícias de inverno. Quem resiste a uma tigelinha fumegante de sopa? Todos possuem aquela receita secreta, que passa de geração em geração. Sopa acalma a alma, reconforta corações e além de tudo, é versátil, saborosa e muito simples de fazer.
Este caldo verde é uma adaptação que demorei em chegar ao ponto ideal. Quis unir sabor e praticidade; beleza e ingredientes fáceis de achar.
Todos prontos para a receita?
Ingredientes
01 maço Couve
200g Bacon
02 linguiças calabresas defumadas
01k batata
02 cebolas
04 dentes de alho
02 litros caldo de carne
Azeite
Cheiro verde
Modo de fazer:
Frite o alho, a cebola, o bacon e a linguiça.
Acrescente o cheiro verde, as batatas e o caldo de carne.
Separe as batatas após cozidas e amasse bem.
Retorne as batatas amassadas para a panela e acrescente a couve.
Sirva quente.