Nhoque de pizza ao forno

 In Sem categoria

Nhoque de pizza ao forno

Essa receita que compartilho com você é muito especial para mim, pois traz memórias de minha querida mãe. Lembro ainda criança que não tinha paciência de fazer as bolinhas do nhoque e por isso, minha mãe resolveu colocar tudo numa travessa e levar ao forno de forma muito mais rápida e prática. Depois disso, este nhoque virou a estrela dos almoços de domingo. Use sua criatividade e substitua os ingredientes do recheio. Aproveite. Tenho certeza que irá se apaixonar.

No youtube

0- Minutos
0- Pessoas
0

Ingredientes

01 k. batatas cozidas
04 colh. (sopa) manteiga
01 xíc. (chá) farinha de trigo
02 ovos
1/2 xíc. (chá) leite
02 tomates picados
50 g. azeitonas
200 g. mussarela
200 g. presunto
01 xíc. (chá) requeijão
sal e orégano

Modo de fazer:

Cozinhe e amasse as batatas. Adicione a manteiga sal e os ovos. Misture bem. Adicione a farinha e o leite e mexa. Numa travessa, espalhe uma colher do requeijão. Em seguida adicione toda a massa do nhoque. Espalhe o restante do requeijão, o presunto, tomate, orégano, azeitonas e a mussarela. Leve ao forno por 30-40 minutos em temperatura média.