Pavê de paçoquinha com chocolate branco

 In Doces, Sobremesas

Pavê de paçoquinha com chocolate branco

Uma das sobremesas que nunca sai de moda. A clássica sobremesa de domingo, que remete aos almoços na casa da avó, que traz aconchego e carinho de infância. Confesso que posso devorar esta travessa inteira de pavê, tamanho é meu fascínio por esta receita simples e de fácil execução. Faça hoje mesmo para agradar a criançada, o maridão ou você mesmo.

No youtube

0- Horas
0- Pessoas
0

Ingredientes

01 lt. leite condensado
03 xíc. leite
1/2 xíc. maizena
02 pc. bolacha champagne
06 paçoquinhas
02 barras chocolate branco
01 lt. creme de leite

Modo de fazer:

Para o creme, Leve ao fogo o leite condensado, 2 xíc. leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente uma barra de chocolate e mexa até derreter.
Aguarde esfriar e misture o creme de leite.
Umedeça os biscoitos no restante do leite e faça camadas em uma fôrma:
Biscoito
Creme
Paçoquinha
Por último, rale 01 barra de chocolate sobre a última camada e leve para a geladeira por, no mínimo, 02 horas.