Pé de moleque com leite condensado

 In Doces, Sobremesas

Pé de moleque com leite condensado

Mês de junho e a vontade por comidas típicas bate mais forte. E a campeã nos desejos juninos sem dúvida alguma é o pé de moleque. Molinho, (muitos chamam de pé de moça) ou com o caramelo crocante, o pé de moleque é uma preferência nacional. Em tempos de economia, faça você mesmo esta receita, pois ela rende muito e é simples de fazer. São apenas quatro ingredientes.

No youtube

0- Minutos
0- Pessoas
0

Ingredientes

500g amendoim
2 xíc açúcar
1/2 xíc de água
01 lata leite condensado

Modo de fazer:

Leve ao fogo o amendoim, o açúcar e a água.
Mexa sem parar até açucarar e começar a derreter novamente.
Acrescente o leite condensado e mexa bem por alguns minutos.
Distribua em uma fôrma untada e deixe esfriar antes de cortar.